Lada XRay показала лучший результат продаж с апреля 2016 года

(Lada XRay. Фото: © "АвтоВАЗ")

(Lada XRay. Фото: © «АвтоВАЗ»)

Новый хэтчбек компании «АвтоВАЗ» – Lada XRay – продемонстрировала в октябре лучший показатель продаж, начиная с апреля 2016 года. За прошедший месяц дилеры реализовали на российском авторынке 1 тысячу 899 единиц этой модели.

Напомним, что пик по объемам реализации этого автомобиля пришелся на февраль 2016 года, когда автомобиль вышел в продажу в РФ. Тогда дилеры испытывали нехватку машин, но несмотря на это смогли реализовать 2 тысяч 187 единиц «Икс Реев».

В «АвтоВАЗе» считают, что рост популярности этого хэтчбека обусловлен появлением на рынке новых версий данной модели, оснащенных механической коробкой передач и 1,8-литровым мотором, а также рядом функций, которые ранее были недоступны для XRay.

Также стоит отметить, что в октябре 2016 года еще одна новая модель «АвтоВАЗа» – cедан Lada Vesta – занял в общем ТОП-е самых продаваемых автомобилей российского автогиганта четвертую позицию.

Наибольшее число проданных машин Lada XRay в РФ в октябре было зафиксировано в Татарстане – 123 реализованных хэтчбека. На втором месте оказался Пермский край – 97 продаж, а третьей стала Самарская область – 88 проданных «ХРеев» в октябре 2016 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна