Какие автомобили покинули российский авторынок в октябре?

foto-ravon-matiz_04

Стало известно о том, какие автомобили покинули российский автомобильный рынок в октябре 2016 года. В РФ в прошлом месяце официально завершились продажи самой доступной модели авто – хэтчбека Ravon Matiz. Перед уходом этого автомобиля с российского рынка его стоимость составляла всего 314 тысяч рублей, что позволяло ему держаться в ТОП-е самых дешевых машин страны достаточно долго.

Также стоит отметить, что компания BMW прекратила прием заказов на модель 5-Series Gran Turismo, однако пока дилеры еще полностью не распродали складские запасы этих автомобилей в РФ.

Из новых моделей, которые поступили в продажу на авторынок нашей страны в октябре этого года, можно отметить рестайлиговый пикап – Volkswagen Amarok. Стоимость этой модели стартует в РФ с отметки в 2 миллиона 131 тысячу 200 рублей.

«УАЗ» начал продажи в России обновленной модификации своего внедорожника – Patriot. В базовой комплектации автомобиль оценен в 809 тысяч рублей.

Кроме вышеназванных моделей в нашей стране начались продажи трех моделей компании Citroen – это седан C4, а также C4 Picasso и Grand C4 Picasso.

Дилеры Hyundai также начали принимать у себя первые экземпляры премиального седана – Genesis G90, официальная презентация которого состоялась в сентябре.

В Аudi объявили о начале приема заказов на новое поколение купе S5, которое доберется до российского рынка в начале следующего года. Автомобиль получит ценник в 3 миллиона 850 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна