BMW X7 получит 4-местный вариант премиум класса

011

Как сообщают наши западные коллеги, внедорожник компании BMW под названием X7 получит помимо стандартной 7-местной модификации премиальную 4-местную версию. Помимо несколько иной посадочной формулы, сидения отличаются наличием более дорогой обивки, а весь салон в целом схож по показателям «люксовости» с аналогами от Bentley и Range Rover.

Таким образом, новый BMW X7 должен составить на мировом авторынке конкуренцию моделям Range Rover, Audi Q7, а также Mercedes-Benz GLS.

Версия X7 с четырьмя посадочными местами будет выпущена ограниченным тиражом, поскольку в «БМВ» считают, что такая модификация вседорожника не будет пользоваться высоким спросом.

Что касается моторной линейки для люксовой версии «Икс седьмого», то она будет состоять из агрегата V12 с отдачей в 600 лошадиных сил, а также гибридной силовой установки.

Новый BMW X7 будет разработан на платформе CLAR, которая использовалась при создании нового поколения 7-Series. Так что можно ожидать, что в конструкции кузова кроссовера будут использованы не только карбон, но и некоторые экзотические материалы, например армированные пластики.

Сборкой нового BMW X7 займется предприятие баварской марки в американском городе Спартанбург. В продажу в КНР новый полноразмерный кроссовер поступит в 2018 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна