Volkswagen отзывает в Северной Америке более 340 тысяч машин

image

Немецкий автоконцерн Volkswagen намерен отозвать с рынка США и Канады около 344 тысяч автомобилей в случае утечки топлива. Под кампанию по отзыву попадут автомобили марок VW, а также Audi. В их числе: внедорожники Audi Q5, оснащенные бензиновыми моторами (2009-2012 годы выпуска), седаны A6 и A7 (2012-2013 годов выпуска), также использующие бензиновые двигатели, автомобили Volkswagen Golf, Volkswagen SportWagen, Volkswagen GTI и Audi A3 Cabriolet со всеми типами моторов, выпущенные в период с 2015 по 2016 годы.

В заявлении надзорных органов США говорится о том, что во всех перечисленных автомобилях имеется риск утечки топлива, что может стать причиной пожара. Тем не менее, пока сообщений о возгораниях автомобилей VW или Audi — не поступало.

Более 83 процентов зарегистрированных под сервисную кампанию автомобилей зарегистрированы в США. Остальная часть будет отозвана с рынка Канады.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна