Внедорожник BMW X7 может получить М-версию

nshmyu6urze2n2qdwe8umg-s800

Компанию BMW явно не устраивает тот факт, что самым быстрым внедорожником называют новый Bentley Bentayga, а не один из ее кроссоверов. Для того, чтобы подтянуться к своим конкурентам, руководство баварской марки утвердило план по выпуску топовой версии полноразмерного «паркетника» X7 от ателье M GmbH.

«М-версия» внедорожника X7 будет оснащена либо агрегатом V8 — либо мотором V12. В «БМВ» пока держат информацию о том, каким движком будет укомплектована модификация X7 M — в секрете.

Новый флагманский кроссовер BMW X7 выйдет примерно в 2019 году. Автомобиль станет роскошнее, однако в техническом плане будет практически идентичен седану 7-Series, на платформе которого он и будет построен (архитектура CLAR).

n5qdp81q06wzc_dfx19hvg-s800

В Сети уже появились первые неофициальные рендеры новинки, созданные дизайнером Теофилусом Чином. На них внедорожник по своим габаритам напоминает модель X5.

Новая М-модификация кроссовера X7, выход которого запланирован на 2019 год, составит конкуренцию «заряженным» представителям мирового сегмента SUV — это Mercedes-Benz GLS 63 4Matic, а также Bentley Bentayga и другим.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна