В России выросли цены на седан и хэтчбек Ford Fiesta

1452508692_z9

Российский офис компании Ford поднял цены на седан и хэтчбек Ford Fiesta для отечественного авторынка. Речь идет об автомобилях, выпускаемых на заводе в Набережных Челнах.

Все комплектации «Фиесты» подорожали на 3 тысячи рублей. Теперь стоимость седана стартует с отметки в 632 тысячи рублей, а хэтчбека — от 721 тысячи рублей.

Кроме того, стало известно, что из модельного ряда этой модели вышли комплектации Trend Plus и Titanium, оснащенные 1,6-литровым 105-сильным двигателем.

Также меньшее количество комплектаций отныне доступно для компактного «паркетника» — Ford EcoSport, выпускаемого в Челябинске. При этом стоимость данной модели в РФ — не изменилась.

Модель Ford Fiesta по итогам первой половины 2016 года была распродана на территории России тиражом в 3 тысячи 989 единиц, став второй в модельном ряду «Форд» позади «Фокуса». Кроссовер EcoSport пока не может похвастаться такой популярностью. Дилеры Ford в России за первое полугодие 2016 года реализовали в стране 1 тысячу 980 единиц этого SUV.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна