В Париже официально представили новый седан Infiniti Q50

2017-infiniti-q50-sedan

Компания Infiniti привезла на автомобильный салон в Париже 2016 года свой новый седан — Q50, который можно было рассмотреть на стенде японской марки. Обновленная версия Q50 стала не только более комфортабельной по сравнению с предшественником, но также получила новое техническое оснащение.

Автомобиль будет продаваться на мировом рынке в новых цветовых гаммах: Midnight Black, Pure White, а также Dynamic Sunstone Red. Последняя сменит Venetian Red.

В оснащение рестайлингового спортивного седана Q50 от «Инфинити» войдет абсолютно новый 3-литровый 6-цилиндровый твин-турбомотор с отдачей в 400 лошадиных сил.

Интерьер нового Q50 видоизменился существенно по сравнению с предшественником, но не только он. Автомобиль получил продвинутые системы электроники, перечень которых будет зависеть от комплектации этой модели.

В европейской модификации Q50 автомобиль получит систему Telematic Control Unit, позволяющую контролировать некоторые возможности автомобиля с дисплея смартфона через приложение Infiniti InTouch Services.

Реализация обновленного Infiniti Q50 на мировом рынке стартует уже в конце нынешнего года, однако стоимость новинки — пока не озвучивается автопроизводителем.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна