SsangYong возвращается на рынок РФ с новым кроссовером Tivoli

foto_010

На днях мы сообщали о том, что компания SsangYong возвращается на российский авторынок. Кроме того, южнокорейский автоконцерн привезет в нашу страну свой новый внедорожник — Tivoli. Новинка будет продаваться в РФ с ноября вместе с уже известным отечественным покупателям кроссовером — Actyon.

Официальный дебют нового «Тиволи» состоялся в начале 2016 года в Южной Корее. Автомобиль будет конкурировать на российском рынке с моделями Nissan Juke и Renault Captur.

Внедорожник оснастят 1,6-литровым мотором, работающем на «тяжелом топливе». В качестве альтернативы будет доступен бензиновый «атмосферник» на 126 «скакунов».

В базовой версии «Тиволи» будет работать с 6-ступенчатой механической трансмиссией. В более дорогих модификациях приобрести эту модель можно будет с 6-диапазонной коробкой передач фирмы Aisin.

Полный привод нового Tivoli — окажется подключаемым. Система будет автоматически распределять крутящий момент в зависимости от дорожных условий.

Стоимость базовой комплектации нового кроссовера SsangYong Tivoli составит в России 999 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна