Новый Volkswagen Amarok вышел на автомобильный рынок РФ

volkswagen-amarok-2017-1600-03

На российском автомобильном рынке официально стартовали продажи обновленного пикапа Volkswagen Amarok. Автомобиль изменился не только внешне, но и с точки зрения электроники.

Приводит в движение эту модель прежний 4-цилиндровый дизельный мотор, который в «топовом» исполнении с отдачей в 180 лошадиных сил будет работать в связке с 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

Тем не менее, на следующий год представители отечественного офиса обещают вывести в продажу новый «Амарок» с 224-сильным дизельным двигателем V6, который позволит пикапу увезти сразу на 65 кг больше груза, чем прежний двигатель.

На отечественном авторынке новый Amarok продается только в одной — полноприводной версии. Стоимость автомобиля выросла до 2 миллионов 131 тысячи 200 рублей, в то время как дорестайлинговая модификация в полноприводной версии стоила 1 миллион 832 тысячи 800 рублей.

За версию пикапа с 8-диапазонной автоматической коробкой и самоблокирующимся межосевым дифференциалом Torsen покупателям нашей страны придется заплатить уже 2 миллиона 254 тысячи 700 рублей (2 миллиона 50 тысяч 900 рублей в дорестайлинговой версии).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна