Новый Jeep Compass появится в РФ в будущем году

jeep-compass-2017-30

Компания Jeep привезет на российский автомобильный рынок новое поколение своего внедорожника Compass. Об этом стало официально известно от представителей российского офиса «Джип».

Сообщается, что новинка доберется до дилерских центров нашей станы уже в мае, но в демонстрационных версиях. Полноценные продажи второго по счету поколения «Компаса» начнутся примерно к сентябрю 2017-го года.

В руководстве Jeep в настоящее время решается вопрос относительно того, какие с какого завода в РФ будут поставляться внедорожники Compass нового поколения. Пока эта модель выпускается только на одном предприятии — в Бразилии, однако в скором времени начнется сборка второй генерации «Компас» в Мексике и Китае. Вполне вероятно, что в Россию будут поставляться внедорожники китайской сборки.

Информации относительно комплектаций, цен, а также моторной гамме автомобиля — пока нет. Ожидается, что в Россию будут ввозиться кроссоверы Compass исключительно с бензиновыми двигателями.

В модельной линейке Jeep в РФ новое поколение «Компас» займет место между автомобилями Renegade и Cherokee.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна