Новый Jeep Compass дебютирует на рынке РФ уже в 2017 году

jeep_compass_2017_6

Нашим отечественным коллегам стало известно о том, когда на российском автомобильном рынке должен дебютировать новый внедорожник — Jeep Compass. Ожидается, что новое поколение этой модели начнет поставляться к отечественным дилерам уже с мая 2017 года. Полноценные товарные партии нового «Компас» можно будет увидеть в автосалонах с начала осени.

Сообщается, что пока точно не решено, с какой сборочной площадки будет лучше организовать поставки нового поколения внедорожника Compass. На сегодняшний день выпуск данной модели осуществляется на мощностях завода «Джип» в Бразилии. В скором времени сборка этой модели будет также налажена на предприятиях компании в Мексике и Китае. Информации о том, какой из них возьмет на себя роль поставок модели Compass на российский авторынок — пока нет.

На отечественном автомобильном рынке новое поколение модели «Компас» от компании «Джип» будет продаваться с бензиновыми силовыми агрегатами. На сегодняшний день такой линейки моторов нет даже у таких знаменитых моделей Jeep, как Cherokee и Wrangler.

В руководстве «Джип» поясняют, что продавать автомобили с бензиновыми двигателями им существенно выгоднее. Никакой информации по цене нового Compass — пока не разглашается. По слухам, стоимость этой модели может составить от 1 миллиона 500 тысяч до 1 миллиона 970 тысяч рублей в российской валюте.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна