Nissan X-Trail получит новый дизайн и новый мотор в 2017 году

159499-slider

Японский автоконцерн Nissan вынужден делать оглядку на своих новых конкурентов, в частности в лице Skoda Kodiaq, и резко перестраиваться в зависимости от технологического оснащения новых моделей, выходящих на рынок SUV. Так, на днях стало известно о том, что в 2017 году состоится презентация обновленной версии «Икс-Трейл», подробности относительно которой — уже известны.

Автомобиль должен получить расширенную линейку моторов, где новичком окажется мощный дизельный силовой агрегат. По информации наших британских коллег, в качестве него выступит 2-литровый мотор мощностью в 190 лошадиных сил. Отметим, что на российском авторынке модель Nissan X-Trail продается с бензиновыми двигателями на 144 и 171 лошадиную силу, а также мотором dCi на 131 «лошадку».

Внешний облик новой версии X-Trail также должен получить ряд изменений. В частности, автомобиль может скорректировать дизайн в стиле американского собрата — Rogue. Новинка получит новую решетку радиатора, обновленный бампер и пересмотренную оптику головного света. В интерьере внедорожника появится новое рулевое колесо, а также обновленная центральная консоль.

Напомним, что в следующем году на мировой авторынок выходит самый серьезный конкурент Nissan X-Trail — внедорожник Skoda Kodiaq. Автомобиль будет оснащаться в «топовых» версиях мотором TSI на 180 лошадиных сил и дизельным агрегатом на 190 «скакунов».

На российском авторынке продажи «Шкоды Кадьяк» стартуют летом 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна