Компания Skoda объявила цены на новый кроссовер Kodiaq

skoda-kodiaq-03

Наши западные коллеги опубликовали предварительную стоимость нового кроссовера Skoda Kodiaq, но пока только для внутреннего чешского рынка. Информация относительно цены нового «Кодиак» была получена от представителя «Шкоды», который пожелала остаться неназванным. По его словам, стоимость базовой версии кроссовера Kodiaq с мотором на 150 лошадиных сил и передним приводом, а также роботизированной коробкой DSG — составит 677 тысяч 900 чешских крон.

При пересчете 677 тысяч 900 чешских крон на российскую валюту получается около 1 миллиона 760 тысяч рублей. За эти же деньги в руки покупателя попадет с тем же двигателем, но с системой полного привода и механической трансмиссией.

Для нового «Кодиак» система Start-Stop будет доступна уже в базовой комплектации. В общей сложности на мировом рынке будет продаваться три версии этого кроссовера — Active, Ambition, а также Style.

Базовая модификация включает в себя достаточно серьезный список оснащения, в числе которого окажутся фронтальные и боковые подушки безопасности, мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, а также стереосистема распознавания пешеходов и система экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, парковочный ассистент, стеклоподъемники всех дверей и многое другое.

Стоимость этого кроссовера, но уже с мотором на 2-литра TSI мощностью в 180 «лошадей» составит 767 тысяч 900 чешских крон или 1 миллион 992 тысячи рублей. Стоимость автомобиля с турбодизельными моторами окажется около 722 тысяч 900 крон — или 1 миллиона 875 тысяч рублей.

Напомним, что официальная презентация нового кроссовера Skoda Kodiaq состоялась 1 сентября на специальном мероприятии в Берлине (Германия). Полноценный дебют этой модели был позже — в конце месяца на автосалоне в Париже.

Продажи этой новинки от «Шкоды» стартуют на рынке Европы, а также России в следующем году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна