Citroen обновил компактный седан C-Elysee для Китая

2b7393a6ea32d7bf7fb164b1ffcbcb21__980x

Наши китайские коллеги опубликовали фотографии обновленных седанов Citroen C-Elysee, а также Peugeot 301, которые фактически являются идентичными автомобилями в техническом плане. На российский авторынок эти модели поставляются с завода в Турции.

На авторынке «Поднебесной» реализация обновленных версий этих моделей стартует уже в ближайшее время. Первые фотографии дизайна автомобилей выложил портал Autohome.

Судя по опубликованным в Сети снимкам, 4-дверки получили новые элементы оформления передней части кузова, в частности абсолютно новые бамперы, а также обновленную заднюю оптику со светодиодными элементами. К сожалению, фотографий салона рестайлинговых Citroen C-Elysee и Peugeot 301 опубликовано не было, что может говорить о том, что изменений в интерьерах этих автомобилей — не ожидается.

94b9b4677c5bd4ae3382a15a72fea15c__1440x

Техническое оснащение автомобилей пережило процедуру доработки. В оснащение новинок войдет 6-диапазонная автоматическая трансмиссия и новая мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем. Что касается двигателя на 1,6-литра мощностью в 117 лошадиных сил, то он останется прежним.

Стоимость обновленных бюджетных моделей Citroen C-Elysee и Peugeot 301 пока неизвестны. На российском авторынке данные автомобили предлагаются по цене от 734 тысяч рублей и 730 тысяч рублей за базовую комплектацию соответственно.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна