В Париже представили обновленные версии моделей Logan и Sandero

d3e98fce6e099dff525a51ec4721152b_orig

В рамках Парижского автосалона 2016 года компания Renault через свой дочерний бренд Dacia представила обновленные модификации популярных моделей — Logan и Sandero. Модернизация также затронула универсал Logan MCV и «кросс-версию Сандеро» — Sandero Stepway.

Среди новшеств в экстерьере автомобилей можно отметить наличие новой передней части, где появилась новая, более выразительная оптика со светодиодными ходовыми огнями, а также новая радиаторная решетка. Сзади можно рассмотреть обновленные фонари. Также изменился дизайн колес и бамперов.

В интерьере серьезных перемен обновленной линейки «Логан» и «Сандеро» — не произошло. Исключением можно назвать только новый руль, который, к слову, так и «не научили» регулироваться по вылету. Все остальное — сиденья, блок кондиционера, панель приборов, мультимедийка, кнопки — осталось прежним.

394af11811c2be3166a5b3dfe43138930da17a8f

Что касается технической стороны, то в Dacia Logan и Dacia Sandero на место 75-сильного атмосферного двигателя пришел 1-литровый турбированный агрегат аналогичной мощности. Остальная линейка двигателей автомобилей осталась без изменений (1-литровый турбомотор на 90 л.с., а также 1,5-литровый «дизель» на 75 и 90 «скакунов»). В качестве трансмиссии автомобили задействуют как механическую, так и роботизированную трансмиссию Easy-R.

Кроме линейки «Логан» и «Сандеро» произошло обновление кроссовера «Дастер», который получил роботизированную коробку передач EDC с двойным сцеплением для версии с турбодизельным мотором на 110 лошадиных сил. Появится ли она в продаже в России, как и обновленные Logan и Sandero — пока неизвестно.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна