SsangYong вернется на авторынок РФ уже в ноябре этого года

ssangyong-tivoli-officially-unveiled-video-91074_1

Согласно официальным данным, опубликованным российским офисом компании SsangYong, южнокорейский автоконцерн планирует возвращение на отечественный автомобильный рынок. Поставки продукции данного автогиганта будут возобновлены в нашу страну в ноябре этого года. Информация о том, что «СсангЙонг» возвращается на российский рынок была подтверждена также в рамках Парижского автосалона, который вчера открыл свои двери для посетителей.

Кстати, на автовыставке в столице Франции компания SsangYong показала концепт-кар LIV-2, который является предвестником нового поколения среднеразмерного внедорожника Rexton.

Что касается возвращения южнокорейского автоконцерна в РФ, то оно окажется достаточно интересным. Помимо моделей, которые можно было приобрести в нашей стране ранее, SsangYong везет в Россию свой новый компактный кроссовер — Tivoli. Приобрести данную модель можно будет в дилерских центрах компании Sollers, являющейся официальным дистрибьютором марки «СсангЙонг» в РФ.

Стоимость нового Тиволи для авторынка России — уже названа. В базовой комплектации этот автомобиль будет продаваться в нашей стране по цене от 999 тысяч рублей. В РФ будет продаваться сразу две модификации данной модели — 5-местная и удлиненная с третьим рядом сидений.

В числе «фишек» нового Tivoli можно отметить наличие новой мультимедийной системы с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, светодиодную подсветку салона, обогрев рулевого колеса, систему 2-зонного климат-контроля, а также ряд новых интеллектуальных систем безопасности.

В моторную линейку этой модели войдет только один бензиновый мотор — это 1,6-литровая установка на 126 лошадиных сил, «Дизель» на 115 «лошадок» в оснащение российской версии «Тиволи» не попадет.

Для отечественного Tivoli на выбор покупателей будет доступен как передний, так и полный привод, 6-ступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия.

Кроме этой модели вернется в продажу в нашу страну новая версия кроссовера Action, оснащаемая как бензиновым, так и дизельным мотором на 2-литра.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна