Обновленный Kia KX3 официально представили на автосалоне в Чэнду

kia-kx3-8

На этой неделе в китайском городе Чэнду проходит очередной международный автомобильный салон. Эстафету «Поднебесной» передала столица России, где 4 сентября закрылся Московский автосалон 2016 года (ММАС 2016).

В рамках автовыставки в Чэнду компания Kia провела официальную презентацию обновленной версии своего автомобиля — KX3. Основные изменения коснулись внешнего облика этой модели.

В передней части рестайлингового KX3 появилась новая решетка радиатора, обновленный бампер и противотуманные фары. Кузов представленной машины был выполнен в двухцветном решении. Сзади машины были расширены фары, которые стали крупнее решения, которое применялось в предыдущем KX3.

Приводить в движение обновленную версию модели Kia KX3 будет 1,6-литровый двигатель на 125 лошадиных сил, а также 1,6-литровый мотор с турбонаддувом на 161 «лошадку». Также для покупателей предложат версию KX3 с 2-литровым мотором и мощностью в 160 «скакунов».

Изменений в интерьере автомобиля — не произошло. Самой существенной переменой можно назвать улучшение системы фильтрации воздуха, который поступает в салон.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна