Объявлены сроки появления в России обновленных Kia Rio и Soul

kia-rio-2017

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», новое поколение седана и хэтчбека Kia Rio доберется до российского авторынка во второй половине 2017 года. Что касается вывода в продажу в РФ обновленной версии кроссовера Soul, то оно состоится в первом полугодии.

Данную информацию уже официально подтвердили в российском офисе компании «Киа». Подробности относительно обновленных моделей будут раскрыты ближе к их дебюту в РФ.

Некоторые данные по новинкам уже известны. В частности по модели «Соул», которая дебютировала вчера на Парижском автосалоне 2016 года. Автомобиль получил обновленный дизайн и новые опции, а также новые системы безопасности водителя и пассажиров.

Экстерьер кроссовера изменился за счет появления новых бамперов, радиаторной решетки, а также оптики (новые биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями и противотуманки нового дизайна).

В салоне обновленного Soul расположился новый мультимедийный комплекс. Кроме того, автомобиль оснастили датчиком дождя, системой мониторинга слепых зон, помощи при парковке и многим другим.

В моторную линейку кроссовера войдет турбированный 1,6-литровый агрегат на 204 лошадиные силы, который получит «заряженная» версия GT.

На авторынке ЕС новый Soul поступит в продажу уже через пару дней, а в Россию приедет только через несколько месяцев.

Модель Rio российским покупателям придется существенно дольше. К слову, информации по ней — пока практически нет. Несмотря на тот факт, что вчера в Париже представили хэтчбек-версию «Рио», на выставке показали европейскую модификацию этой модели, которая с российской ничего общего иметь не будет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна