Объявлены комплектации премиального седана Genesis G90 для РФ

image-345e60b5-980x550

В распоряжении наших журналистов попали данные относительно комплектаций нового премиального седана — Genesis G90, который был представлен на прошлой неделе в Москве.

Флагманский седан люксовой автомобильной марки «Генезис», основательницей которой является бренд Hyundai, будет доступен на российском авторынке с тремя вариантами двигателей, работающих на бензине. Речь идет о моторе V6 на 3,8-литра с отдачей в 309 лошадиных сил, 3,3-литровой 6-цилиндровой установке с двумя турбинами на 370 «скакунов», а также 5-литровом агрегате Tau V8 мощностью в 413 л.с. Вся линейка двигателей Genesis G90 для России будет работать в связке с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль сможет похвастать наличием системы полного привода HTRAC и адаптивной подвески Genesis Adaptive Control Suspension, разработанной совместно с фирмой Sachs.

Продаваться новый Genesis G90 на российском авторынке будет в трех комплектациях. Их названия уже рассекречены: Premier, Elite, а также Royal.

В базовой версии под именем «Премьер» автомобиль будет укомплектован исключительно 3,8-литровым мотором. В его оснащение войдет 9 подушек безопасности, система ESP, адаптивная подвеска, подогрев руля и многое-многое другое.

Комплектация «Элит» получит под капот на выбор 3,3-литровый или 3,8-литровый мотор. Оснащение этой модификации G90 дополнится светодиодными фарами, цветным проекционным дисплеем на лобовом стекле, системой кругового обзора и другими полезными новшествами.

«Топовая» версия G90 под названием «Роял» будет задействовать моторы на 3,3- и 5-литров. Автомобиль получит раздельные задние сидения с электрическим приводом и памятью настроек, систему автоматического экстренного торможения и контроля рядности движения и другое.

Стоимость модели Genesis G90 для авторынка России объявят несколько позднее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна