Объявлена стоимость обновленного пикапа Volkswagen Amarok для РФ

volkswagen-amarok-2017-1600-03

Российский офис компании Volkswagen официально сообщил рублевые цены на обновленную версию пикапа Amarok, который будет продаваться в нашей стране со «старым» дизельным мотором.

Линейка двигателей этой модели для отечественного рынка — не изменится. До дилеров подорожавшие версии «Амарока» после программы модернизации начнут добираться к октябрю 2016 года.

Сообщается о том, что до рынка РФ не доедут версии этого пикапа с однорядной кабиной и задним приводом. Такое решение приняли в представительстве «Фольксваген» в связи с их низкой популярностью на российском рынке.

Стоимость базовой версии Amarok под названием Trendline в РФ, которая получит под капот 140-сильный дизельный двигатель, составит 2 миллиона 131 тысячу 200 рублей.

Данная модификация в рамках программы рестайлинга обзавелась черными бамперами, кондиционером, двумя подушками безопасности, системой ESP, обогревом передних сидений, электропакетом и многим другим. Стоимость этой комплектации со мотором на 180 лошадиных сил и МКПП составит 2 миллиона 156 тысяч 200 рублей, а за версию с АКПП покупателям придется заплатить уже 2 миллиона 524 тысячи 700 рублей.

Стоимость модификации Comfortline составит 2 миллиона 375 тысяч 400 рублей. В ней автомобиль получит бампер белого цвета, систему климат-контроля и круиз-контроля, блокировку дифференциала, мультимедийную систему нового поколения, легкосплавные колесные диски и другое. Стоимость такой версии «Амарок» составит 2 миллиона 443 тысячи рублей за модификацию с механикой и 2 миллиона 493 тысячи 200 рублей за модификацию с автоматической трансмиссией.

Комплектация этого пикапа под названием Highline получит ценник в 2 миллиона 700 тысяч рублей за версию с «механикой» и 2 миллиона 766 тысяч рублей за модификацию с «автоматом».

«Топовая» комплектация данной модели — Aventura — получит исключительно автоматическую коробку. Стоимость автомобиля составит 3 миллиона 525 тысяч 500 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна