Kia опубликовала в Сеть официальные фото нового Rio

85_d_850

Компания Kia, базирующаяся в Южной Корее, провела официальную презентацию дизайна четвертой генерации своего популярного на мировом рынке автомобиля — Rio. Новинка будет представлена широкой публике на предстоящем в ближайшие месяцы автосалоне в Париже.

Благодаря усилиям дизайн студий из четырех стран внешний облик новой «Рио» удалось сделать динамичным и свежим.

Сразу стоит отметить, что новая Rio будет продаваться исключительно на европейском авторынке. Отличается автомобиль от своей предшественницы наличием удлиненной колесной базы, которая выросла на 15 мм — до 4065 мм. Ширина кузова «Рио» в кузове хэтчбек также стала больше — на 5 мм, а колесная база — на 10 мм.

Новинка за счет всех внесенных изменений в габариты автомобиля сможет похвастаться наличием вместительного салона, что положительным образом скажется на удобстве пассажиров на задних креслах. В передней части салона можно будет созерцать абсолютно новую центральную консоль и панель приборов, а также мультимедийную систему нового поколения.

Что касается экстерьера, то при взгляде на выложенное изображение четвертого поколения Rio можно заметить появившуюся в передней части машины обновленную решетку радиатора нового дизайна, а также новый бампер и новые фары.

Техническая информация относительно нового поколения модели Rio — пока держится в секрете. По предварительным данным, приводить в движение этот автомобиль будет 1,2-литровый турбированный агрегат и 1,4-литровая установка также с турбиной. Также существует вероятность выхода в продажу «спортивной» версии Rio, которая получит более производительный двигатель.

Напомним, что модель Rio от компании Kia является одним из самых популярных на автомобильном рынке России. С января по июль текущего года в РФ было приобретено 47 тысяч 470 машин этой южнокорейской автомобильной марки.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна