В Китае официально представили обновленную Mazda 6 Atenza

24573-obnovlennaya-mazda-6-atenza-predstavlena-v-kitae (1)

В рамках специального мероприятия, состоявшегося на днях в «Поднебесной», компания Mazda провела официальную презентацию своего нового автомобиля — Mazda6 Atenza.

Автомобиль ориентирован на автомобильный рынок Китая. Выпуском этой новинки займется предприятие FAW-Mazda.

Приставка Atenza должна стать одним из главных отличий этой новинки от первого и второго поколения Mazda6, которые до сих пор доступны для приобретения на рынке КНР.

В рамках программы обновления седан Mazda6 Atenza получил новую радиаторную решетку, новую оптику, а также видоизмененные задние фонари и новый передний бампер. Салон автомобиля также подвергся пересмотру.

Официальные продажи новой «Мазда6 Атенза» стартуют в Китае 10 октября 2016 года. Стоимость базовой комплектации этого авто составит 180 тысяч юаней. За «топовую» версию новинки придется заплатить порядка 240 тысяч юаней.

Техническое оснащение новинки осталось без изменений. Автомобиль по-прежнему будет использовать в качестве двигателей 2-литровый агрегат на 158 лошадиных сил, а также 2,5-литровый мотор на 192 «скакуна». Пару им составит 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна