Тизер полноприводного кроссовера Lada XCode оказался старым

8sxziqtmtf8

Официальные представители компании «АвтоВАЗ» сообщили о том, что выложенный пресс-службой автогиганта тизер в социальной сети «VK» c пометкой «Скоро» является не новым и не принадлежит ни одной из новых моделей, которые представят на Московском автосалоне 2016 года (ММАС-2016).

Ранее мы писали о том, что компания намерена представить на предстоящей в конце этого месяца автовыставке в столице РФ 29 своих новых моделей, в числе которых 6 машин окажутся прототипами.

Среди этих новинок также должен оказаться новый полноприводный кроссовер под названием Lada XCode, созданный на платформе Renault Duster, а в качестве дизайна использующий стилистику хэтчбека Lada XRay.

Никаких подробностей относительно этой модели — пока не сообщается. По слухам, новинка в серийном исполнении получит название Lada XRay X. Автомобиль расположится на ступень выше хэтчбека Lada XRay, дебютировавшего в феврале этого года.

Возможно, в техническом плане, новинка будет представлять собой отечественную вариацию кроссовера Renault Kaptur, однако эта информация пока носит лишь характер предположения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна