Subaru представила пятое поколение Impreza для мирового рынка

1470654207_best-2016-new-york-auto-show-2017-subaru-impreza-automotive-content-2017-cars-2500x1500

Японский автомобильный концерн Subaru провел официальную презентацию пятого поколения своей знаменитой модели — Impreza, которая будет продаваться на мировом автомобильном рынке.

Новинка получила новые фары, выпуклые задние стопы и более узкие передние фонари. Передний бампер автомобиля получился более острым и агрессивным, как и решетка радиатора. Тем не менее, общие фактурные линии «Импрезы» остались без изменений.

В салоне новинки появилась новая передняя панель, пластик изменил цвет и улучшился с точки зрения качества. Автомобиль оснастили новым поколением мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, работающей в паре с сенсорным дисплеем.

В подкапотное пространство новой Impreza установили 2-литровый силовой агрегат на 150 лошадиных сил, работающий в связке с системой полного привода. В «Субару» отмечают, что также выпустят гибридную версию «Импрезы».

Первым рынком для пятого по счету поколения Subaru Impreza станет США, куда автомобиль «приедет» уже этой осенью. До России эта модель доберется несколько позже. Ее стоимость должна составить в базовой версии около 1 миллиона рублей или 15 тысяч долларов США.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна