Стали известны комплектации обновленной Mazda3 для РФ

Mazda3_daily-motor.ru

Отечественный офис компании Mazda поделился подробностями относительно комплектаций обновленной версии своей модели Mazda3 в кузовах седан и хэтчбек.

На автомобильном рынке России данная модель будет продаваться в двух модификациях — Active и Exclusive. При этом версия «Актив» будет доступна как для седана, так и для хэтчбека, а Exclusive — только для седана.

Уже в базовой комплектации новая «Мазда3» будет оснащаться передним и задним электростеклоподъемниками, центральным замком, 2-зонным климат-контролем, передними сидения с электроподогревом, зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом складывания, аудиосистемой с шестью динамиками, четырьмя подушками безопасности и многим другим. В оснащение автомобиля войдут системы ABS, ESP, система мониторинга давления в покрышках, а также фирменная система G-Vectoring Control. Эта технология запатентована компанией «Мазда» и принцип ее работы заключается в регулировке крутящего момента в поворотах с целью стабилизации автомобиля при прохождении виражей на высоких скоростях.

mazda3 daily-motor.ru

В моторную линейку Mazda3 для рынка России войдет 1,5-литровый силовой агрегат SkyActiv-G с отдачей в 120 лошадиных сил. В паре с ним будет трудиться 6-диапазонная автоматическая коробка передач.

Стоимость новой «трешки» от компании «Мазда» в нашей стране будет стартовать с отметки в 1 миллиона 249 тысяч рублей за кузов седан. На 10 тысяч рублей дороже окажется версия этой модели в кузове хэтчбек.

«Топовая» комплектация Mazda3 в РФ будет доступна по цене в 1 миллиона 344 тысячи рублей. В ней автомобиль обзаведется дополнительно светодиодными фарами, системой бесключевого доступа в салон, подогревом рулевого колеса, датчиками света, дождя и помощи при парковке, камерой заднего вида и многим другим.

На автомобильном рынке России продажи обновленной Mazda3 стартуют уже в конце сентября этого года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна