Обновленный седан BYD F3 готовится к началу продаж в КНР

1471070862_3

Китайский автомобильный концерн BYD готовится к выводу в продажу на местный авторынок свой новый седан — F3. Новинка будет доступна на авторынке «Поднебесной» сразу в пяти комплектациях.

Стоимость автомобиля — пока не называется, однако уже известны некоторые технические подробности по этой модели.

Габаритные размеры F3 окажутся следующими: длина — 4617 мм, ширина — 1716 мм, высота — 1480 мм, колесная база — 2615 мм.

Автомобиль стал длиннее своего предшественника на 84 мм, шире на 11 мм, а также уже на 10 мм. Колесная база этой модели удлинилась на 15 мм.

С точки зрения внешнего облика новый BYD F3 будет отличаться от своей предыдущей версии наличием новых бамперов, решетки радиатора и оптики.

В моторной линейке этой модели по-прежнему будет присутствовать только один агрегат — это 1,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель на 109 лошадиных сил.

Напомним, что компания BYD не занимается продажами своей продукции в России с зимы 2015 года. Ранее автогигант из КНР занимался реализацией на отечественном авторынке седанов F5 и F7, которые оснащались более мощными двигателями, чем модель F3, а также кроссовера S6, однако из-за экономической ситуации в стране и резкого падения продаж автогигант был вынужден свернуть продажи своих машин в РФ.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна