Новый Ravon R4 появится в продаже на авторынке РФ в ноябре

98ed83d9-670-0

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», новый седан Ravon R4, являющийся перелицованной версией модели Chevrolet Cobalt, выйдет в продажу на авторынок России уже в ноябре 2016 года. Новинка была представлена на Московском автосалоне 2016 года (ММАС 2016).

Новый автомобиль бренда Ravon (ранее UZ-Daewoo) получил под капот тот же мотор, которым комплектовался Cobalt от компании Chevrolet. Речь идет о 1,5-литровом бензиновом агрегате с отдачей в 105 лошадиных сил. В паре с ним будет работать 5-ступенчатая механическая коробка передач и 6-диапазонный «автомат». На разгон с места до первой «сотни» у новинки будет уходить 11,7-секунды в версии с МКПП и 12,6-секунды в модификации с АКПП. Габаритные размеры автомобиля остались без изменений по сравнению с «Кобальт».

Стоимость и комплектации нового Ravon R4 для рынка России — пока не объявлены. В базовой версии ценник автомобиля, вероятно, окажется не дороже 500 тысяч рублей. В оснащение этой модели войдут 15-дюймовые колесные диски, две подушки безопасности, система ABS, крепления Isofix, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с подогревом и кондиционер.

Кроме этой модели на стенде в «Крокус-Экспо» компания Ravon представила еще один свой новый автомобиль — Nexia R3, являющийся переработанной версией модели Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Эта модель появится в продаже в РФ в сентябре этого года по цене от 419 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна