На автосалоне в Москве Dongfeng представит седаны A30 и A60

p19ejrprh9ira1ug8b5b5d416l15

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Dongfeng проведет на Московском автосалоне 2016 года презентации двух своих седанов A30 и A60. Оба автомобиля дебютируют в рамках ММАС-2016, который пройдет в период с 24 августа по 4 сентября 2016 года.

Официальные представители российского офиса ООО «Дунфэн Мотор Рус» сообщили некоторые подробности относительно своих будущих премьер. Так компактный седан DFM A30 будет оснащаться 1,6-литровым силовым агрегатом на 115 лошадиных сил. Расход топлива этой модели составит 5,9-литра горючего на 100 километров пробега в смешанном режиме езды. На авторынке России будут продаваться версии этой модели как с механической коробкой передач, так и с автоматической.

Auto-sales-statistics-China-Dongfeng_Fengshen_A60-sedan

Что касается седана DFM A60, то под его капотом будет установлен 1,4-литровый турбированный двигатель с отдачей в 117 лошадиных сил. Расход топлива этим автомобилем составит 5,9-литра на 100 километров пути в смешанном цикле. Трансмиссии будут представлены 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-диапазонным «автоматом».

В оснащение моделей A30 и A60 от китайского автогиганта Dongfeng войдут системы ABS, EBD, а также подушки безопасности водителя и пассажира спереди. В компании отмечают, что инженеры DFM при разработке новых моделей сделали особый акцент на безопасности этих автомобилей, а также на их качестве и производительности.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна