На авторынок РФ выходит обновленный кроссовер Infiniti QX60

2017-Infiniti-QX60-front-viewalloy-wheels-and-headlights

По информации, предоставленной нашему изданию представителями отечественного офиса компании Infiniti, на авторынок России выходит обновленная версия кроссовера этой японской марки под названием — QX60.

Данная модель официально дебютировала еще в декабре 2015 года в рамках автосалона в Детройте (NAIAS 2015). Информации о ценах и комплектациях рестайлингового кроссовера QX60 — пока не сообщается.

Семиместный кроссовер японского автогиганта прошел уже вторую процедуру обновления. Последний рестайлинг добавил хрома радиаторной решетке этой модели, а также обновил бампера и техническое оснащение автомобиля.

На российском авторынке полноприводный кроссовер «Инфинити» будет предлагаться в двух версиях — с гибридной силовой установкой на базе 2,5-литрового бензинового мотора с отдачей в 250 «лошадок» и с бензиновым 3,5-литровым агрегатом на 262 лошадиные силы.

Уже в базе автомобиль получит биксеноновые фары, светодиодные задние фонари и противотуманные фары, датчики света и электропривод багажного отделения. В салоне кроссовера будет использована натуральная кожа, а сидения получат систему подогрева и регулировки в нескольких направлениях.

Обновленный Infiniti QX60 также оснастят рядом систем безопасности и помощи водителю, в числе которых окажется система EBD (распределение тормозных усилий), BAS (система помощи при экстренном торможении), система ABS, а также система динамической стабилизации VDC.

В салоне автомобиля появится 3-зонный климат-контроль, аудиосистема с шестью динамиками, встроенным жестким диском на 2 Гб, а также 7-дюймовый сенсорный дисплей (для «топовых» версий 8-дюмовый). Также кроссовер получит парковочный дисплей с камерой заднего вида.

Официальные цены на новый Infiniti QX60 будут объявлены несколько позже.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна