Infiniti объявила рублевые цены на компактный хэтчбек Q30

news203_001

Дилерские центры компании Infiniti в России объявили о том, что на территории нашей страны стартуют продажи самой компактной модели в линейке марки — хэтчбека Q30. Новинка будет продаваться на отечественном автомобильном рынке в двух «моторных» версиях, как с передним, так и полным приводом, а также в трех комплектациях.

Стоимость базовой модификации этой модели составит 2 миллиона 290 тысяч рублей. В оснащение такой версии хэтчбека войдет 1,6-литровый турбированный бензиновый агрегат на 149 лошадиных сил.

В моторную линейку модели Q30 также войдет 2-литровая установка на 211 «скакунов». Пару обоим двигателям составит 7-диапазонная роботизированная коробка передач.

В связке с 1,6-литровым мотором будет работать система переднего привода, а 2-литровый двигатель будет способен работать как передним, так и полным типом привода.

Ценник более мощной версии Q30 с отдачей в 211 лошадиных сил составит в России 2 миллиона 590 тысяч рублей. В оснащение этой версии войдут 18-дюймовые колесные диски, кожаный салон со вставками из алькантры, а также многое другое.

Стоимость «топовой» комплектации нового хэтчбека Infiniti Q30 составит 2 миллиона 790 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна