Hyundai рассекретил самую роскошную версию Creta для РФ

news209_001

Южнокорейский автомобильный гигант Hyundai раскрыл подробности относительно самой «роскошной» версии своего нового кроссовера Creta, который с 1 августа этого года сходит с конвейера завода марки в Санкт-Петербурге в серийной версии. Эта модель собирается на одной линии с самой популярной моделью в России — Solaris в кузове седан.

Пакет Style будет доступен исключительно в связке с другим опциональным пакетом — Advanced и только в топовой моторной версии с 2-литровым двигателем на 149 лошадиных сил и 6-диапазонной автоматической трансмиссией с полным приводом. Суммарная стоимость такого пакета составит 125 тысяч рублей (50 тысяч рублей придется заплатить за Advanced и еще 75 за Style).

В состав пакета Advanced войдет кожаная отделка руля, подогрев руля, подогрев задних сидений, приборная панель с 3,5-дюймовым сенсорным экраном, мультимедийная система с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, камера заднего вида и многое другое.

В пакет Style вошли система бесключевого доступа в салон автомобиля и запуска мотора с кнопки, отделка сидений из искусственной кожи, вставки на внутренней отделке дверей из кожи, фары проекционного типа, передние противотуманки, светодиодные ходовые огни и другое.

Напомним, что модель Hyundai Creta доступна на авторынке России в базовой комплектации Start по цене в 749 тысяч 900 рублей. «Топовая» модификация этой модели продается по цене в 1 миллион 139 тысяч 900 рублей. Она является полноприводной. Самая дорогая версия этого кроссовера обойдется покупателю в 1 миллион 264 тысячи рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна