Джереми Кларксон назвал ТОП-10 худших автомобилей в мире

stinkers-03

Бывший ведущий самого популярного автомобильного шоу планеты Top Gear — Джереми Кларксон — назвал десятку худших по его мнению автомобилей, представленных на мировом авторынке. В своей колонке на страницах The Sunday Times британец опубликовал ТОП-10 худших машин, на которых ему довелось поездить за прошедший год.

Первое место в этом антирейтинге досталось модели Vauxhall Astra SRi Nav. Стоимость данного автомобиля в Великобритании стартует с отметки в 21 тысячу 285 фунтов стерлингов. Вердикт телеведущего: «Можно вернуть мне мой Астон, пожалуйста?»

stinkers-04

Второе место ТОП-а самых худших машин в рейтинге Кларксона досталось модели Infiniti Q30 Premiun Tech по цене от 31 тысячи 180 фунтов. Вердикт: «Так себе, но по крайней мере выглядит более-менее».

stinkers-05

Первую тройку этого рейтинга замыкает Skoda Superb SE L Executive. Цена этого автомобиля стартует с отметки в 26 тысяч 785 фунтов стерлингов. Вердикт британца: «Хорош для таксовки, но не для души».

Далее список самых худших машин Джереми Кларксона, на которых ему довелось поездить за прошедший год, распределился следующим образом:

4-е место — Zenos E10 S;

5-е место — Renault Kadjar dCi 130 Signature Nav;

6-е место — BMW X1 xDrive 25d;

7-е место — Seat Leon X-Perience Se Technology;

8-е место — Nissan GT-R Track Edition;

9-е место — Volkswagen Scirocco 2.0 TDI;

10-е место — Hyundai i800.

По словам Кларксона, на сегодняшний день практически не осталось автомобилей, которые имеют свой собственный характер или душу, как было раньше. Все, чем управляют современные водители, является «лишь коробкой и инструментом, продающимся сотнями».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна