Дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин рассказал о концептах Lada для ММАС 2016

2016_08_19_16_46_22

Ранее «Дейли-Мотор» сообщал о том, что компания «АвтоВАЗ» готовит для Московского автосалона 2016 года (ММАС 2016) сразу 19 своих новых моделей, в числе которых окажется 6 концепт-каров. Автовыставка в столице России откроется уже в скором времени — на следующей неделе, 24 числа. Накануне этого мероприятия главный дизайнер «АвтоВАЗа» — Стив Маттин — рассказал о премьерах компании, которые стоит ожидать на ММАС 2016.

На видеоролике, опубликованном в Сети пресс-службой «АвтоВАЗа», бывший главный дизайнер компаний Volvo и Mercedes поведал следующее:

«Уже на следующей неделе состоится Московский автосалон. Это очень важное событие для всех нас — Lada представит свою самую крупную экспозицию в своей истории. Это будет по-настоящему интересно еще и потому, что мы представим сразу шесть концепт-каров! Сегодня я хочу сделать небольшой предпоказ одной из этих машин и рассказать о том, что мы развиваем бренд «Лада». Мы успешно запустили производство новых моделей Lada Vesta и Lada XRay и теперь у нас есть свой яркий и уникальный дизайн. Все что мы делаем и будем делать в будущем основано на нем. Я говорю о построении и развитии бренда, конструктивном подходе к новым дизайнерским решениям.

Концепт, который находится позади меня, выводит наш подход на абсолютно новый уровень. Он более эмоциональный, экспрессивный и использует все преимущества нашей уникальности».

Господин Маттин не успел показать на видео внешность нового концепт-кара. Видео обрывается в самый ответственный момент надписью «Продолжение следует». Судя по всему, компания покажет вторую часть этого видеоролика в ближайшие дни до ММАС 2016.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна