Новый Ford GT получит карбоновые диски из Австралии

2015.10.8-Carbon-Fiber-Wheels-590x900

Согласно информации, опубликованной американскими автомобильными СМИ, модель Shelby Mustang GT350R в скором времени станет не единственной в линейке Ford, которая будет оснащаться набором уникальных колесных дисков.

Новое поколение GT, презентация которого запланирована на 2017 год, получит карбоновые диски, выпускаемые на заводе — Carbon Revolution в штате Джилонг, Австралия.

Компания рассчитывает на то, что ежегодно ее предприятие сможет выпускать до 50 тысяч колес. Достичь этой цели марке поможет увеличенный штат сотрудников — на 100 человек.

Отметим, что пока официальные представители компании Ford — не комментируют данную информацию. Тем не менее, со ссылкой на лица внутри концерна, руководство марки активно обсуждает этот вопрос и рассматривает варианты предложения подобных колесных дисков в качестве дополнительной опции для покупателей нового GT.

Напомним, что данный суперкар будет выпускаться ежегодным тиражом в 250 экземпляров. В ходе испытаний новый автомобиль был подвержен шестидесяти одному тесту на прочность.

comments powered by HyperComments