ДомойОтзывыVolvo S80 (1999 г.в.) – не подведет, если своевременно за ней ухаживать

Volvo S80 (1999 г.в.) – не подведет, если своевременно за ней ухаживать

Всем доброго дня суток. Являюсь владельцем авто данной марки. Машина вполне оправдывает свою стоимость. Хорошая комплектация. Кожаный салон. Динамичная. Из недостатков могу отметить лишь её манёвренность.

Часто сталкивался с этой проблемой на стоянках и на различных парковках. За исключением этого нареканий не имею. Ход колёс можно было конечно сделать и побольше. Но да ладно. Расход по городу в среднем 7 литров на сто. По трассе 5-6. Дорогу держит отлично. Именно масса автомобиля и делает её более стабильной.

На грунтовом покрытии машина держит себя стабильно. Повороты проходит без проблем. Есть круиз контроль. Очень полезная вещь на дистанциях. Кузов крепкий. При покупке авто выглядело как новое – ни одного пятна ржавчины. Пороги так же целые и не прежними хозяевами не переваривались. Подвеска довольно не сложная. Двигатель 2.5, дизель, установлен от марки VW Passat.

Именно в моём случае механическая коробка передач. Разгон до 100 км/ч автомобиль набирает за 10-12 секунд. Максимальная скорость в районе 200 км. В общем целом оно того стоит. Машина вас не подведёт если ухаживать и проводить ремонтные работы своевременно. Да как в принципе и с любой другой техникой. Лично я остался доволен покупкой.


Автомобиль: Volvo S80

Год выпуска: 1999

Двигатель: 2,5 литра

Мощность: 140 лошадиных сил

Тип топлива: дизель

Трансмиссия: механика

Расположение руля: слева

Автор: Victor

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Посмотрите на необычный тюнинг Toyota C-HR

Пользователи социальной сети «Reddit» активно обсуждают выложенное в Сеть фото с кроссовером Toyota C-HR, владелец которого серьезно модернизировал его внешний облик. Снимок был сделан...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+