ДомойОтзывыМазда 626 (1994 г.в.): единственный минус проблемы со ржавчиной

Мазда 626 (1994 г.в.): единственный минус проблемы со ржавчиной

moya mazda

Являлся владельцем данного авто более года. Что могу сказать? Для своей ценовой категории аппарат вполне не плохой. Единственным минусом данного авто является его кузов – металл довольно тонкий и именно из за этого появляются проблемы со ржавчиной. Наверное многие уже давно слышали про эту проблему.

Да, Mazda увы не сильна по части кузова и это правда. С днищем в принципе можно пробовать бороться обработав его предусмотренными для этой цели средствами. Учитывая наш климат по большому счёту любая машина рано или поздно подвергается коррозии. Но вот эта машина к сожалению более чувствительна к таким вещам.

Что сказать по подвеске – она простая. Там действительно нет никаких сложных элементов. На дороге держит себя довольно-таки стабильно. На грунтовых поверхностях ситуация чуть хуже. Машина очень чувствительна к ямам и кочкам.

В моём случае был двигатель 1.8 газ/бензин. Базовая установка кому то кажется опасной. Здесь я не соглашусь. Загореться может любое топливо и по этому не стоит относиться к системам ГБО с повышенным опасением. Напротив это делает автомобиль очень экономичным. Бензин в баке к тому же не однократно выручал меня в тех случаях, когда заканчивался газ. В заключении хочу сказать что машина стоит своих денег.

Даже не смотря на то, что имеются проблемы с кузовом. Возможно просто мне не так повезло как остальным – ведь я не однократно встречал в городе такие же машины с вполне целыми кузовами.


Автомобиль: Mazda 626

Год выпуска: 1994

Объем двигателя: 1,8

Мощность двигателя: 105 л.с.

Тип трансмиссии: МКПП

Привод: передний

Расположение руля: слева

Автор: Сергей

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НА СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+