ДомойАвтоновости сегодняНовости Формулы-1В Toro Rosso подтвердили состав на Гран При Мексики без Квята

В Toro Rosso подтвердили состав на Гран При Мексики без Квята

PR-служба команды Toro Rosso опубликовала немногословный пресс-релиз, в котором названы боевые гонщики итальянской конюшни для предстоящего Гран При Мексики 2017. За коллектив поедут Пьер Гасли и Брендон Хартли. Упоминания о россиянине Данииле Квяте в релизе нет.

Напомним, что Квят вернулся в состав Toro Rosso на Гран При США 2017. По итогам гонки россиянин оказался на 10-м месте на финише, заработав для команды 1 зачетный балл в копилку Кубка конструкторов.

Информации о том, может ли вернуться Квят в Toro Rosso в последних двух Гран При этого сезона – Бразилии и Абу-Даби – пока нет.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+