ДомойАвтоновости сегодняНовая Hyundai Creta 2021 для России теряет камуфляж

Новая Hyundai Creta 2021 для России теряет камуфляж

800x600 5f76b1d23055a
Фото: Hyundai

Компания Hyundai продолжает адаптацию второго поколения кроссовера Hyundai Creta для российского рынка. Накануне в Сети появились свежие фотографии прототипов реформенного корейского бестселлера, которые запечатлели на петербургской КАД. И если раньше кузова тестовых машин были задрапированы плотным камуфляжем, то теперь осталась тонкая маскировочная пленка.

Сам по себе дизайн «второй» Creta уже не является секретом. Автомобиль вышел в продажу два года назад в Китае (под названием ix25), а в прошлом году появился в Индии. Но российская «Крета», по слухам, будет внешне отличаться от своих мировых собратьев. По крайней мере об этом заявлял глава «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, уверяя журналистов (в том числе и издания Daily-Motor.Ru), что наша Creta получит собственный дизайн.

Судя по проглядывающимся сквозь камуфляж деталям, новое поколение Hyundai Creta для России сменит решетку радиатора и переднюю оптику, которая в «топовых» комплектациях станет светодиодной, а также получит «бумеранги» ДХО. Задняя часть кузова изменится не менее радикально, обзаведясь другими фонарями и более агрессивным дизайном нижней части бампера. 

Моторная линейка «паркетника», по слухам, останется прежней, включая в себя хорошо зарекомендовавшие себя у нас 1,6- и 2-литровые «атмосферники».

Как в итоге будет выглядеть российская Creta 2 и каким окажется ее техническое оснащение станет известно уже скоро. Представить новинку обещают в июне 2021 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

«КамАЗ» начал собирать магистральные тягачи в Казахстане

Компания «КамАЗ» приступила к производству в Казахстане магистральных тягачей. Как стало известно Daily-Motor.Ru от пресс-службы российского автопроизводителя, в сентябре совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+