ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ» показал редкое фото «Буханки» из заводского архива

«УАЗ» показал редкое фото «Буханки» из заводского архива

756165805208514 1
УАЗ-452 “Буханка”. Фото: УАЗ

Компания «УАЗ» опубликовала на своих страницах в соцсетях фотографию полноприводного фургона УАЗ-452 необычного назначения.

Автомобиль бежевого цвета с оранжевой полосой на кузове был заснят на вещевом рынке, где использовался в качестве примерочной. Когда была сделана фотография – не сообщается, но в пресс-службе Ульяновского завода отмечают, что взята она из заводского архива. 

Автомобили УАЗ-452 (в простонародье «Буханка») встал на конвейер в далеком 1965 году и производится до сих пор практически в неизменном виде. У модели имеется множество версий, которые использовались по разному назначению: например санитарный автомобиль, автоклуб, седельный тягач, грузовик с 2-местной кабиной, передвижная киноустановка и другие. 

Приводит в движение машину 2,7-литровый бензиновый мотор, выдающий 112 лошадиных сил (198 Нм). 

Ранее Daily-Motor.ru публиковал рендеры современной «Буханки». Такой автомобиль, по мнению авторов изображений, мог бы получить узкую светодиодную оптику, бокс на крыше, большие боковые зеркала, широкую колею, металлическую защитную накладку на переднем бампере и более агрессивные элементы кузова. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda показала Karoq 2022: зауженные фары и цифровой щиток приборов

Компания Skoda презентовала обновленный вариант компакт-кроссовера Karoq. Автомобиль 2022 модельного года получил пересмотренный внешний облик, а также модернизированный интерьер. Технических перемен с «паркетником», как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+