ДомойАвтоновостиВ России подорожали биотопливные Lada Vesta

В России подорожали биотопливные Lada Vesta

Фото: Lada

В России выросли цены на биотопливную версию Lada Vesta, способную работать как на бензине, так и на метане. Подорожание затронуло все комплектации автомобиля, за исключением базовой. Рост стоимости всех исполнений Vesta CNG, кроме начальной, составил от 3 до 15 тысяч рублей, что эквивалентно 0,2–0,5% от предыдущего прайса. 

Отныне за комплектацию Vesta CNG Comfort просят 882 тысячи 900 рублей. Более дорогие версии – Luxe и Luxe с пакетом Multimedia оценены в 944 тысячи 900 и 985 тысяч 900 рублей соответственно. Стоимость базового варианта Classic с пакетом Start, как и прежде, составляет 851 тысячу 900 рублей, пишет «Цена Авто». За комплектацию Comfort/Winter, буквально на днях появившуюся в продаже, просят 918 тысяч 900 рублей. 

Напомним, все исполнения Lada Vesta CNG комплектуются 1,6-литровым метанов-бензиновым агрегатом, ГБО и механической трансмиссией. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...