ДомойАвтоновости сегодняЗагадочный автомобиль Lifan «приедет» в Россию в конце 2016 года

Загадочный автомобиль Lifan «приедет» в Россию в конце 2016 года

Auto sales statistics China Lifan Lotto MPV

Автомобильный концерн из «Поднебесной» – Lifan Motors планирует привезти в Россию новый автомобиль в конце 2016 года. Представители китайской марки не сообщили о том, о какой модели идет речь.

В отечественном подразделении Lifan пока определяются с тем, стоит ли выводить на авторынок РФ в такое сложное время новый автомобиль. Все будет зависеть от будущего курса рубля по отношению к доллару и евро.

По предварительным данным, речь идет об автомобиле, который составит конкуренцию отечественному универсалу Lada Largus. По слухам, им может оказаться высокий универсал Lifan Lotto с кузовом классического минивэна.

Напомним, что на 2016 год китайский автоконцерн запланировал вывод на авторынок нашей стране обновленной версии модели Solano, длина которой составит 4625 мм, ширина – 1715 мм, а высота – 1500 мм. Колесная база окажется длиной в 2610 мм.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Toyota и Suzuki выпустят новое кросс-купе – подробности

Компании Toyota и Suzuki в последние годы являются партнерами в создании линейки автомобилей, предназначенных для рынков развивающихся стран. Последним проектом японских автогигантов были кроссоверы...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+