ДомойАвтоновости сегодняНемецкая пресса рассказала о новом поколении BMW X3

Немецкая пресса рассказала о новом поколении BMW X3

background

Немецкие автомобильные СМИ опубликовали некоторую техническую информацию относительно нового поколения BMW X3. Сообщается, что новинка может получит гибридную и «заряженную» версию.

В статье издания Autobild отмечается, что кроссовер баварской марки станет первым в истории компании, в основу которого ляжет абсолютно новая модульная платформа.

За счет новой архитектуры инженерам BMW удастся модернизировать рулевое управление автомобиля, а также увеличить свободное пространство в салоне.

В гибридной версии новый X3 получит возможность подзарядки батарей от бытовой розетки, а также комплект литий-ионных батарей, работающих в связке с бензиновым двигателем внутреннего сгорания и электромотором. Мощность установки составит 252 лошадиные силы.

Что касается «заряженной» версии X3, то она получит к своему названию приставку M. Автомобиль оснастят 3-литровым твин-турбированным агрегатом на 435 лошадиных сил. Аналогичным двигателем укомплектуют новый седан M3 и купе M4.

В будущем этот агрегат будет доступен для кроссовера X4 новой генерации.

Новое поколение кроссовера BMW X3 планируется представить в 2017 году. «Заряженная» версия этой модели дебютирует через год.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Сети показали чешский аналог «УАЗ Буханка» – Torsus Praetorian

Несмотря на то, что человек все больше чувствует себя окруженным цивилизацией, в мире по-прежнему существует много мест, недоступных для обычных автомобилей. Впрочем, специально для...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+