ДомойАвтоновостиБританцу продали BMW M3 с повреждениями после езды Кларксона в Top Gear

Британцу продали BMW M3 с повреждениями после езды Кларксона в Top Gear

Встречайте – Роб Уиллис. Этот 27-летний мужчина приобрел этой осенью новый BMW M3 Sedan в одном из дилерских центров немецкой марки в городе Кент, не зная, что этот автомобиль принимал участие в съемках одного из эпизодов популярного шоу Top Gear. На гоночном треке на нем «рассекал» бывший главный ведущий этой телевизионной программы – Джереми Кларксон, который славится своей агрессивной манерой езды.

Практически сразу при использовании этого автомобиля мужчина заметил проблемы с тормозами и рулевым управлением. В конечно итоге седан был отремонтирован, однако спустя месяц Уиллис со своей женой заметили в старом эпизоде шоу Топ Гир автомобиль, который был продан им этой осенью.

Мужчина сразу же отправился в дилерский центр BMW в Кенте, где признали, что допустили ошибку, продав неисправную машину. После некоторых разбирательств, руководство автосалона предложило заменить «убитый» Кларксоном автомобиль на другую версию M3 Sedan – 330d.

«Это неприемлемо. Я и моя семья подвергли свои жизни опасности из-за такой нелепой оплошности», – заявил Роб, в итоге принявший предложение и заменивший поврежденный M3 во время съемок.

Напомним, что подобный инцидент является не первым. В 2003 году Джереми Кларксон тестировал на треке Top Gear Jaguar C-Type, владельцем которого в последствие стал Адриан Хэмильтон, который обнаружил проблемы со сцеплением автомобиля и его покрышками.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+