ДомойАвтоновости сегодняНовая Suzuki Vitara S получит новый турбомотор BoosterJet

Новая Suzuki Vitara S получит новый турбомотор BoosterJet

Vitara-S--0

Японский автомобильный концерн Suzuki выбрал первой моделью марки, которая получит под капот новейший бензиновый двигатель BoosterJet – ей станет кроссовер Vitara S.

Данный «паркетник» в настоящее время использует 1,4-литровый бензиновый турбированный мотор на 138 лошадиных сил с прямым впрыском топлива и пиковым крутящим моментом в 220 Ньютон/метр.

В скором времени в моторная гамма модели Vitara S пополнится новейшим двигателем из семейства BoosterJet.

Новая версия кроссовера будет способна разгоняться с места до 100 км/ч за 10,2-секунды. Пиковая скорость автомобиля составит 200 километров в час. Новый двигатель будет способен работать как с 6-скоростной механической, так и аналогичной по числу передач автоматической трансмиссией.

В продажу турбированная версия модели Vitara S поступит с января 2016 года. Первым рынком для новинки станет Великобритания. Стоимость автомобиля будет начинаться с отметки в 31 тысячу долларов за версию механической трансмиссией. За модификацию с «автоматом» покупателям придется заплатить на 2 тысячи долларов больше.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+