ДомойАвтоновости сегодняВ Петербурге убили полицейских и сожгли их «УАЗ»

В Петербурге убили полицейских и сожгли их «УАЗ»

4_147575_b

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Ленинградской области, сегодня, в 11.00 по местному времени в районе Муринской дороги и проспекта Маршака Санкт-Петербурга неизвестные совершили нападение на сотрудников полиции. Преступники перегородили своей «ГАЗелью» проезд сотрудникам правоохранительных органов.

Полицейский «УАЗ» был расстрелян из автоматов и сожжен. В салоне автомобиля сгорел один из сотрудников полиции. Еще один погиб в ходе перестрелки и один получил серьезные ранения и был доставлен в Военно-медицинскую Академию имени Кирова.

Сообщается, что нападавших было двое. Злоумышленники покинули место преступления на автомобилей Hyundai Accent без номерных знаков.

По предварительным данным, сотрудники «ОМОН» перевозили в автомобиле крупную сумму денег, которая в ходе нападения была похищена.

В Санкт-Петербурге введен план перехват. В розыск поданы автомобили Chevrolet Lanos и Hyundai Accent.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Sportage 2022 представят до конца июня

Kia продолжает обкатывать тестовые прототипы нового поколения Sportage. Автомобили постепенно теряют камуфляж, что говорит о приближающейся премьере. Журналисты корейского издания «The KCB» выяснили, что...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+