ДомойАвтоновости сегодняВ Китае разбили суперкар Koenigsegg Agera R стоимостью 4 млн. долларов

В Китае разбили суперкар Koenigsegg Agera R стоимостью 4 млн. долларов

koenigsegg china crash 01a

Сегодня ночью в Китае произошла авария суперкара Koenigsegg Agera R. Проезжая небольшой городок Чунцын водитель дорогого спортивного автомобиля, стоимость которого составляет порядка 4 миллионов долларов, потерял управление и врезался в ограждение с левой стороны дороги. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал – за исключением самого суперкара.

Судя по всему, для водителя Koenigsegg Agera R данный инцидент не стал трагедией, учитывая его финансовое состояние. В его коллекции также есть и другие спорткары, цена которых составляет не меньше, чем того, что он разбил этой ночью. Речь идет о McLaren P1, Porsche 918, а также Ferrari LaFerrari.

koenigsegg-china-crash-01-660x501

Подробности относительно инцидента остаются неизвестными. Судя по всему, водитель Koenigsegg Agera R все-таки превысил скорость на данном участке дороги. Именно по этой причине суперкар оказался разбит.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

ЗАЗ-1102 Таврия: обреченная на неуспех

«Оружие массового поражения» неизбалованного советского автолюбителя – таким виделся переднеприводный хэтчбек ЗАЗ-1102 Таврия его создателям. Предполагалось, что компактный практичный автомобильчик, пришедший на смену уже...

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+