ДомойАвтоновостиВ Сети опубликованы новые шпионские фото Audi TT RS

В Сети опубликованы новые шпионские фото Audi TT RS

audi tt rs

В Сети-интернет опубликована новая порция шпионских фотографий автомобиля Audi TT RS, трестирующегося на дорогах общего пользования в Европе в камуфляжной пленке. Новинку планирует презентовать в рамках одного из международных автосалонов следующего года.

На сегодняшний день о новой модели немецкой марки известно совсем немного. Обновленный TT RS продолжит использовать 5-цилиндровый турбированный бензиновый агрегат. Однако пока непонятно, войдет ли в линейку двигателей TT RS 2,5-литровый мотор от нового Audi RS3 или нет. Напомним, что мощность этой установки составляет 362 лошадиные силы.

audi tt rs

Судя по всему, именно Audi TT RS станет первым автомобилем в линейке марки из Ингольштадта, который обзаведется новым поколением 5-цилиндрового мотора с алюминиевым блоком цилиндров, в то время как блок цилиндров текущего двигателя этой модели выполнен из стали.

На мировом рынке новинке от Audi составит конкуренцию Porsche Cayman GT4 с мощность в 380 лошадиных сил. Для того, чтобы побить эту модель TT RS должен получить в свое распоряжение мотор с отдачей не менее 400 «лошадок».

Для покупателей новинка немецкой марки будет предлагаться исключительно в полноприводной версии с двумя версиями трансмиссий – автоматической с двойным сцеплением и стандартной «механикой».

Судя по шпионским фото, обновленный TT RS получит новые бампера, глубокие воздухозаборники, а также овальные выхлопные патрубки. Также ожидается появление в экстерьере этой модели крупного заднего спойлера.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Посмотрите на необычный тюнинг Toyota C-HR

Пользователи социальной сети «Reddit» активно обсуждают выложенное в Сеть фото с кроссовером Toyota C-HR, владелец которого серьезно модернизировал его внешний облик. Снимок был сделан...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+