ДомойАвтоновости сегодняВодитель Porsche спровоцировал массовое ДТП на Ленинском проспекте в Москве

Водитель Porsche спровоцировал массовое ДТП на Ленинском проспекте в Москве

193613

По данным столичного ГИБДД, сегодня, 23 ноября, на Ленинском проспекте Москвы произошла крупная авария с участием троллейбуса и семи легковых автомобилей. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции.

Сообщается, что виновником аварии стал водитель автомобиля Porsche, который не справился с управлением и врезался в другого участника дорожного движения, спровоцировав эффект домино.

В результате ДТП два человека получили травмы и обратились за помощью к подоспевшим на место аварии сотрудникам медицинской бригады. Информации о том, пострадали ли люди, находившиеся в момент аварии в троллейбусе – нет.

В настоящее время движение на Ленинском проспекте затруднено. На месте ДТП работают сотрудники ДПС, а также эвакуационные службы.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+