ДомойАвтоновости сегодняНовый внедорожник Haval H7 представили на автосалоне в Китае

Новый внедорожник Haval H7 представили на автосалоне в Китае

haval-h7-china-gz-8-660x478

Серийная версия нового внедорожника автомобильной марки Haval, являющейся суббрендом концерна Great Wall, под названием H7 дебютировала в рамках автомобильного салона в «Поднебесной» – автовыставке в Гуанчжоу.

Автомобиль должен выйти на авторынок Китая уже в самом начале следующего года. Стоимость нового H7 составит порядка 125 тысяч юаней за базовый вариант оснащения (примерно 1 миллион 260 тысяч рублей). В «топовом» варианте новинка получит ценник в 175 тысяч юаней (эквивалентно сумме в 1 миллион 760 тысяч рублей).

haval-h7-china-gz-4-660x419

Очень странным является тот факт, что компания не показала удлиненную версию этой модели с приставкой L, заявив, что эта модель еще не готова, хотя мы уже публиковали ее шпионские снимки и технические характеристики ранее в этом месяце.

Из хороших новостей можно отметить появление под капотом нового H7 2-литрового турбированного двигателя на 227 лошадиных сил с 350 Нм пикового крутящего момента.  В качестве трансмиссии выступит 6-скоростная автоматическая коробка передач.

Габаритные размеры нового Haval H7 оказались следующими: длина – 4715 мм, ширина – 1925 мм, высота – 1718 мм. Колесная база – 2850 мм.

Дизайн внедорожника можно назвать достаточно агрессивным и массивным. Передние фары соединены с радиаторной решеткой с хромированной окантовкой. Аналогичное решение можно увидеть и сзади, но с использованием широкой линии.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+