Skoda рассказала, какие изменения произойдут в автомобилях для РФ

Фото: Skoda

Представители бренда недавно заявили, что российскую линейку автомобилей их марки ждут некоторые изменения. И сегодня ситуация наконец прояснилась.

Как оказалось, базовое оснащение популярного в стране лифтбека Rapid обзаведётся приборной доской виртуального типа с возможностью настройки режима отображения информации. Это повысит уровень персонализации транспортного средства.

А вот паркетник Karoq получит новые материалы для отделки интерьера. Они будут доступны во всех комплектациях. В частности, кресла могут быть обиты текстилем или искусственной замшей. Доступен комбинированный вариант кожи и ткани. Помимо этого, кроссовер получит подвеску адаптивного типа, которая способна моментально реагировать на условия движения и корректировать свои настройки в соответствии с одним из режимов вождения.

Что касается кроссовера Kodiaq, то для него предусмотрено весьма скромное обновление в виде возможности подзаряжать мобильные устройства через USB-C, который будет оборудован в зеркале заднего вида.